+7 495 137 82 XX показать
Москва, Братиславская улица, 22
круглосуточно
показать +7 495 137 82 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике "Гос-Вет" на Братиславской улице

74
ovihareva
Хочу поблагодарить врача Батунину Елену Николаевну за её профессионализм и чуткий подход к нашей кошечке, делали стерилизацию. Долго решались на этот шаг, переживали, но все прошло хорошо. Очень внимательное было отношение к нашей любимице. Спасибо Елене Николаевне, она настоящий ветеринар, советую всем!
30 марта 2021 14:22
alexeyletoff2
приводим нашего пса добермана на плановые прививки только сюда. Елена Николаевна нас уже хорошо знает и нашего любимца. Очень хорошее отношение как животным так и к их хозяевам
18 марта 2021 18:09
Регина Бикмитова
Привела сюда кошку на стерилизацию, знаете очень довольна. Прошло всё быстро и качественно, цены радуют. Операция прошла успешно,кошка быстро отошла от наркоза, осложнении не было. Уже через несколько дней кошка бегала, играла, всё равно возила на уколы. Отдельное спасибо врачу-Ольге Михайловне за такую ответственную работу!
15 марта 2021 20:54
Настя
Недавно наша собака по имени Ричард заболела. Был надут живот, собака не ела и не была активной как раньше. Начали искать клинику, обратились в эту. Врач, Батунина Елена, сделала собаке узи и поставила диагноз, назначила уколы. На процедуры ездили в эту же клинику. Через 2 недели лечения собака выздоровела. Уколы делали хорошо, собака даже звука не издала. Очень довольны!
15 января 2021 15:54
9293207632irino4ka
У нашей кошечки случились проблемы с пищеварением. Не могли понять долго, в чем дело, пока не обратились в эту ветклинику. Здесь приятный при разговоре врач Кузнецов Михаил Александрович проверил питомца, сделал УЗИ и определил проблему. И в то же время прописал лечение. Вышло недорого, но эффективно. Спасибо большое!
24 декабря 2020 16:49
talya_87
У нашего щеночка несколько дней было воспаление одного глаза, он был красным и по утрам даже текла какая-то непонятная слизь. Ветеринар этой клиники, Ольга Михайловна Путилина, осмотрела глаз, выписала лекарства и слава Богу все прошло. Спасибо за оперативность и правильное лечение)
9 декабря 2020 17:02
alexeyletoff2
Нашли котёнка на улице с проблемой живота. У него был он очень вздут . Принесли на осмотр в клинику к Елене Батуниной. Она осмотрела его и назначила уколы в течение пяти дней . Кот выздоровел и живет теперь у нас
2 декабря 2020 12:45
анна орлова
Недавно пришла сюда с кошкой, жалобы были на рвоту, лечила Батунина Елена Николаевна. В клинике сделали уколы, назначили лечение, на следующий день кошке уже было лучше. Цены приемлемые, кабинеты чистые, в очереди долго сидеть не пришлось.
23 ноября 2020 17:57
Mjuliya300
Уже 2 года наблюдаю свою кошку в этой ветклинике. Полностью довольна отношением к своей любимице. Отдельное спасибо Басову Евгению Григорьевичу, который проводил операцию по стерилизации. Все прошло без осложнений, хотя очень переживала, как все пройдет. Хочу сказать, что у каждого свой опыт в посещении ветклиники, у нас этот опыт - положительный.
6 ноября 2020 23:30
Сергей Орловский
Недавно обращался сюда. У меня заболел кот, несколько дней ничего не ел и была рвота. В панике позвонил в первую клинику, которую нашел в интернете. Нас записали на ближайшее время. Немного пришлось подождать, так как врач чуть дольше принимала предыдущего пациента. Но я все равно остался доволен - был проведен хороший осмотр и выписаны необходимые лекарства. Уже через пару недель мой кот пошел на поправку и стал чувствовать себя бодро и стал кушать.
28 октября 2020 12:49
katysha1297
Хочу выразить благодарность врачу ветклиники Елене Николаевне Батуниной за ее отношение к нашим любимцам. Мы впервые привезли своих котят мейн кунов на стерилизацию, и я очень сильно переживала по этому поводу. Но Елена Николаевна успокоила меня и профессионально выполнила свою работу. И на протяжении всего периода выздоровления интересовалась состоянием наших питомцев. Котята легко перенесли этот период, никаких осложнений не было. Большое спасибо за чуткое и заботливое отношение к нашим любимцам. Хочу всем порекомендовать эту клинику и замечательного доктора Елену Николаевну!
23 октября 2020 17:47
Сергей Кожемякин
Обращался в данную клинику с целью стерилизации своей собаки. Доктор провела осмотр и назначила дату операции. Мы пришли в назначенное время. Операция длилась совсем недолго и прошла успешно. Нам сказали, что надо будет пару раз на перевязку прийти. Мы так и сделали. Сейчас питомец в отличном состоянии. Спасибо вам!
16 октября 2020 10:42
missisann89
Привела первый раз свою собаку(порода мопс) на консультацию и ежегодную прививку, попала на главврача Кузнецова Михаила Александровича, Специалист с большой буквы! Дал рекомендации по уходу и кормлению, посоветовал сезонные витамины, сделал прививку. Даже когти подстриг и показал как правильно это делать! Буду ходить регулярно!
6 октября 2020 21:16
Светлана Кузнецова
Решили стерилизовать нашу кошечку. Долго выбирала между клиниками. В этой клинике проходила акция на данную услугу. Предварительно записалась, нам назначили дату и время. Операцию проводила Батунина Елена. Понравилось отношение к животным, анестезию выбрали совместно с врачом. Операция прошла успешно, все быстро зажило. У доктора золотые руки, спасибо вам
30 сентября 2020 17:50
Буханцева Алена
Муж на работе нашёл котёнка со сломанной ножкой, причём ножку котику сломали, можно сказать, у него на глазах, металлической дверью. Сын у нас давно выпрашивал кошку, да и муж животных любит, ну не смог пройти мимо, страдающего животного, привез домой, начали искать клинику в интернете нашли сайт этой клиники, позвонили и описали проблему, на что нам ответили: "Приезжайте". Мы оперативно собрались и поехали в клинику. Хорошая клиника, и удобное место расположение, очереди практически не было, наш ветеринар-врач, Басов Евгений Григорьевич, встретил нас практически на входе, забрал котёнка и ушёл. Пока наше маленькое чудо находилось в надёжных руках, нас ознакомили с прайсом. И тут мы были приятно удивлены, думали цена будет намного больше. По истечении 1 часа нам сообщили, что Бэстик будет ходить. Операция прошла успешно, гипс наложили, немного помучился котёнок, но сейчас можно сказать, что летает по квартире. С котёнком мы приезжаем в клинику то на прививки, то на осмотры. Хорошая клиника. Если вы любите своего питомца, то Вам сюда.
25 сентября 2020 19:08
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 137 82 XX