Меню
+7 495 137 82 XX показать
Москва, Братиславская улица, 22
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 495 137 82 XX
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике "Гос-Вет"

63
Сергей Кожемякин
Обращался в данную клинику с целью стерилизации своей собаки. Доктор провела осмотр и назначила дату операции. Мы пришли в назначенное время. Операция длилась совсем недолго и прошла успешно. Нам сказали, что надо будет пару раз на перевязку прийти. Мы так и сделали. Сейчас питомец в отличном состоянии. Спасибо вам!
16 октября 2020 10:42
missisann89
Привела первый раз свою собаку(порода мопс) на консультацию и ежегодную прививку, попала на главврача Кузнецова Михаила Александровича, Специалист с большой буквы! Дал рекомендации по уходу и кормлению, посоветовал сезонные витамины, сделал прививку. Даже когти подстриг и показал как правильно это делать! Буду ходить регулярно!
6 октября 2020 21:16
Светлана Кузнецова
Решили стерилизовать нашу кошечку. Долго выбирала между клиниками. В этой клинике проходила акция на данную услугу. Предварительно записалась, нам назначили дату и время. Операцию проводила Батунина Елена. Понравилось отношение к животным, анестезию выбрали совместно с врачом. Операция прошла успешно, все быстро зажило. У доктора золотые руки, спасибо вам
30 сентября 2020 17:50
Буханцева Алена
Муж на работе нашёл котёнка со сломанной ножкой, причём ножку котику сломали, можно сказать, у него на глазах, металлической дверью. Сын у нас давно выпрашивал кошку, да и муж животных любит, ну не смог пройти мимо, страдающего животного, привез домой, начали искать клинику в интернете нашли сайт этой клиники, позвонили и описали проблему, на что нам ответили: "Приезжайте". Мы оперативно собрались и поехали в клинику. Хорошая клиника, и удобное место расположение, очереди практически не было, наш ветеринар-врач, Басов Евгений Григорьевич, встретил нас практически на входе, забрал котёнка и ушёл. Пока наше маленькое чудо находилось в надёжных руках, нас ознакомили с прайсом. И тут мы были приятно удивлены, думали цена будет намного больше. По истечении 1 часа нам сообщили, что Бэстик будет ходить. Операция прошла успешно, гипс наложили, немного помучился котёнок, но сейчас можно сказать, что летает по квартире. С котёнком мы приезжаем в клинику то на прививки, то на осмотры. Хорошая клиника. Если вы любите своего питомца, то Вам сюда.
25 сентября 2020 19:08
Виктория
Очень компетентные хирурги! Обращалась в клинику неоднократно с кошаками : сложный перелом лапки- ставили спицы , не осталось даже хромоты ; еще мы здесь рожали, кесарево и все хорошо - 4 чудесных малышей ; кесарились. Со сложными случаями только сюда, знаю, что помогут и отношение внимательное. Позавчера пришли ночью, нас приняли без проблем, рвота у котенка была, но сейчас он в норме. Цены за услуги не могу сказать, что самые дешевые, но и не дерут как в некоторых ветклиниках.
16 сентября 2020 09:57
splattgameschannel
Хочу сказать спасибо от лица кошки Фроси врачу Елене Батуниной за то, что помогла мне с очень серьезной проблемой- с камнями в почках. Лечение было долгим и непростым, но мы справились!
5 июня 2020 16:54
Вероника Вячеславовна
Недавно с супругом обзавелись котом. Пока он был маленький, сразу решили, что будем делать кастрацию. И вот время подошло, мы стали искать подходящую ветеринарную клинику. Обратились мы сюда по совету соседей, позвонили и записались на прием. В день приема нас встретила администратор Полина, объяснила все детали операции, взвесила нашего кота и мы стали ждать своего часа. Через 15 минут согласно нашему времени вышла врач Елена и пригласила нас. Операция проходила не долго, и после того как сделали укол обезболивающего меня попросили выйти. Буквально через 20 минут мне вынесли моего кота и сказали, что он у меня своенравный. Нам дали рекомендации после восстановления. Операция прошла успешно. Спасибо вам.
5 июня 2020 14:23
Наталья
Вчера были первый раз в клинике, очень понравилось отношение со стороны персонала. Принимала нас Елена Батунина. Нужно было провести плановый осмотр щенка и поставить прививки. Собака перенесла приём спокойно. Измерили температуру, проверили шерсть, ушки, носик и уже после этого сделали вакцинацию. Это был первый укол, до года нужно поставить ещё один. В целом, клиника понравилась. Цены приемлемые, кабинеты чистые, в очереди долго сидеть не пришлось.
3 июня 2020 23:44
Карина
У нас заболел котик, стал отказываться от еды, лежал, и не мог сходить в туалет. Обратилась в клинику рядом с домом. Хорошая клиника, доктор Елена любит свою дело и трепетно отнеслась к Кеше. Оказалось у нас мочекаменая болезнь. Назначали необходимое  лечение, операция и терапия прошла успешно. Наша семья благодарна всему коллективу клиники и лично нашему доктору Елене. Только благодаря вам наш котик здоров, хотя шансов было мало,  заботливо выходили его, спасибо вам огромное!
2 июня 2020 14:14
albanoffa
Делали кошке в этой клинике стерилизацию. Отзывы посмотрели - в порядке, как и цены) Приняли сразу, саму стерилизацию сделали быстро. Спасибо Елене, аккуратно все сделала, и также дала нам рекомендации по уходу, кошка без проблем отошла от наркоза. Все понравилось, придем еще если нужно будет)
27 мая 2020 12:02
Annapetrova040494
Впервые обратились в клинику для стерилизации кошки. Все прошло очень быстро, с момента передачи животного до момента, как мы ее забрали, прошло около 40 минут. Врач Елена Батунина очень внимательная. Кошка сложно отходила от наркоза, но это индивидуальные особенности, поэтому не считаю, что тут вина хирурга или других специалистов клиники. Через 6 дней, сразу же, после снятия попоны, начала вести себя активно. все хорошо. Мы очень довольны.
7 мая 2020 11:56
albanoffa
Взяли котенка, так как живем в квартире, решили его кастрировать пока он еще маленький. Говорят, нельзя делать операцию, когда уже начнется зов природы. Знакомый порекомендовал хорошую ветеринарную клинику "Гос-Вет". К тому же, находится рядом с нашим домом. Понравилось, что работает вежливый и внимательный персонал. Ветеринар-врач Гутгерц Карина провела первичный осмотр, а также успокоила нас, что процедура безболезненная под общим наркозом. Кот спокойно перенес операцию, на общее состояние здоровья не повлияло. Цены в клинике приемлемые, не завышают. Внутри чисто и стерильно, не переживала, что кот может подцепить заразу. Чувствуется опыт и профессионализм персонала.
7 мая 2020 11:10
Анна Борисова
Нормальная ветеринарная с удобным расположением, цены приемлемые тут.
19 февраля 2020 11:20
zhulin.volodya
Хочу от всего сердца поблагодарить доктора Карину Геннадьевну. Обращался с кошкой дважды. У нас иммунодефицит и кто знает это осложняет любое лечение. Доктор профессионально сделала операцию по стерилизации. Всегда педантична, все пошагово покажет, расскажет, объяснит, очень внимательна к животному.
23 июля 2019 19:47
romain.bascharov
У нас заболел кот, несколько дней ничего не ел.Знакомые подсказали обратиться в данную клинику.Приехали и нас быстро принял врач Елена Николаевна, сразу же было видно, что специалист знает свое дело. Был проведен тщательный осмотр и выписаны необходимые лекарства. Уже через пару дней наш котик пошел на поправку и стал кушать. Спасибо Вашей клинике!
18 июля 2019 19:22
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 137 82 XX