Меню
+7 495 137 82 XX показать
Москва, Братиславская улица, 22
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 495 137 82 XX
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике "Гос-Вет"

58
splattgameschannel
Хочу сказать спасибо от лица кошки Фроси врачу Елене Батуниной за то, что помогла мне с очень серьезной проблемой- с камнями в почках. Лечение было долгим и непростым, но мы справились!
5 июня 2020 16:54
Вероника Вячеславовна
Недавно с супругом обзавелись котом. Пока он был маленький, сразу решили, что будем делать кастрацию. И вот время подошло, мы стали искать подходящую ветеринарную клинику. Обратились мы сюда по совету соседей, позвонили и записались на прием. В день приема нас встретила администратор Полина, объяснила все детали операции, взвесила нашего кота и мы стали ждать своего часа. Через 15 минут согласно нашему времени вышла врач Елена и пригласила нас. Операция проходила не долго, и после того как сделали укол обезболивающего меня попросили выйти. Буквально через 20 минут мне вынесли моего кота и сказали, что он у меня своенравный. Нам дали рекомендации после восстановления. Операция прошла успешно. Спасибо вам.
5 июня 2020 14:23
Наталья
Вчера были первый раз в клинике, очень понравилось отношение со стороны персонала. Принимала нас Елена Батунина. Нужно было провести плановый осмотр щенка и поставить прививки. Собака перенесла приём спокойно. Измерили температуру, проверили шерсть, ушки, носик и уже после этого сделали вакцинацию. Это был первый укол, до года нужно поставить ещё один. В целом, клиника понравилась. Цены приемлемые, кабинеты чистые, в очереди долго сидеть не пришлось.
3 июня 2020 23:44
Карина
У нас заболел котик, стал отказываться от еды, лежал, и не мог сходить в туалет. Обратилась в клинику рядом с домом. Хорошая клиника, доктор Елена любит свою дело и трепетно отнеслась к Кеше. Оказалось у нас мочекаменая болезнь. Назначали необходимое  лечение, операция и терапия прошла успешно. Наша семья благодарна всему коллективу клиники и лично нашему доктору Елене. Только благодаря вам наш котик здоров, хотя шансов было мало,  заботливо выходили его, спасибо вам огромное!
2 июня 2020 14:14
albanoffa
Делали кошке в этой клинике стерилизацию. Отзывы посмотрели - в порядке, как и цены) Приняли сразу, саму стерилизацию сделали быстро. Спасибо Елене, аккуратно все сделала, и также дала нам рекомендации по уходу, кошка без проблем отошла от наркоза. Все понравилось, придем еще если нужно будет)
27 мая 2020 12:02
Annapetrova040494
Впервые обратились в клинику для стерилизации кошки. Все прошло очень быстро, с момента передачи животного до момента, как мы ее забрали, прошло около 40 минут. Врач Елена Батунина очень внимательная. Кошка сложно отходила от наркоза, но это индивидуальные особенности, поэтому не считаю, что тут вина хирурга или других специалистов клиники. Через 6 дней, сразу же, после снятия попоны, начала вести себя активно. все хорошо. Мы очень довольны.
7 мая 2020 11:56
albanoffa
Взяли котенка, так как живем в квартире, решили его кастрировать пока он еще маленький. Говорят, нельзя делать операцию, когда уже начнется зов природы. Знакомый порекомендовал хорошую ветеринарную клинику "Гос-Вет". К тому же, находится рядом с нашим домом. Понравилось, что работает вежливый и внимательный персонал. Ветеринар-врач Гутгерц Карина провела первичный осмотр, а также успокоила нас, что процедура безболезненная под общим наркозом. Кот спокойно перенес операцию, на общее состояние здоровья не повлияло. Цены в клинике приемлемые, не завышают. Внутри чисто и стерильно, не переживала, что кот может подцепить заразу. Чувствуется опыт и профессионализм персонала.
7 мая 2020 11:10
Анна Борисова
Нормальная ветеринарная с удобным расположением, цены приемлемые тут.
19 февраля 2020 11:20
zhulin.volodya
Хочу от всего сердца поблагодарить доктора Карину Геннадьевну. Обращался с кошкой дважды. У нас иммунодефицит и кто знает это осложняет любое лечение. Доктор профессионально сделала операцию по стерилизации. Всегда педантична, все пошагово покажет, расскажет, объяснит, очень внимательна к животному.
23 июля 2019 19:47
romain.bascharov
У нас заболел кот, несколько дней ничего не ел.Знакомые подсказали обратиться в данную клинику.Приехали и нас быстро принял врач Елена Николаевна, сразу же было видно, что специалист знает свое дело. Был проведен тщательный осмотр и выписаны необходимые лекарства. Уже через пару дней наш котик пошел на поправку и стал кушать. Спасибо Вашей клинике!
18 июля 2019 19:22
Victor Kovalchuk
Был в данной ветклинике около месяца назад. Кошка разодрала себе хвост, уже чем только не мазали - ранка не заживала. Врач Елена Николаевна выручила, обработала ранку, помазала специальной мазью и через пару дней все прошло. Спасибо огромное!
11 июля 2019 14:49
badbadfox
пришёл сделать коту профилактическую прививку. Принимала врач Карина Геннадьевна. Кот даже не мяукнул и не дернулся. Остался очень доволен. Буду рекомендовать знакомым
9 июля 2019 18:32
Максим Попов
Остались только положительные впечатления после посещения клиники. Могу рекомендовать всем. Врач Елена Николаевна подобрала правильное лечения нашей кошке от паразитов и подсказала какой корм лучше для нашей породы.
9 июля 2019 13:24
Ilya  Chistov
Пришли со своими котами, делали им кастрацию. Спасибо Карине Геннадьевне, которая сделала это все максимально безопасно, и я не думал о чем - то плохом.
9 июля 2019 13:04
Sergei
На даче моего кота укусил клещ, и после этого кот стал каким-то вялым. Обратился в ветклинику. Спасибо большое Елене, что спасла моего котэйку и вытащила клеща.
8 июля 2019 19:20
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 137 82 XX